フィッシャープライスのジャンパルーの座る場所が狭く、赤ちゃんがおもちゃに手が届きにくいと感じました。使いやすいでしょうか?
フィシャープライスのジャンパールーをお使いの方質問です。
トイザらスでいくつかジャンパルーをみたのですが、フィッシャープライスのやつだけ座る場所が狭く赤ちゃんがおもちゃに手が届きにくいかな?と感じたのですがどうでしょうか?
- めい(2歳7ヶ月)
コメント
志村けぇん
他を知らないのですが、うちは大変お世話になりました😂🙏✨
フィシャープライスのジャンパールーをお使いの方質問です。
トイザらスでいくつかジャンパルーをみたのですが、フィッシャープライスのやつだけ座る場所が狭く赤ちゃんがおもちゃに手が届きにくいかな?と感じたのですがどうでしょうか?
志村けぇん
他を知らないのですが、うちは大変お世話になりました😂🙏✨
「赤ちゃん」に関する質問
これは長男の嫁の仕事ですか? みなさんならなんて返しますか? 旦那は末っ子長男で姉が3人います。 私たちは義実家の近くに家を建てました。 義姉① 既婚子なし他県 義姉② バツ 子なし 40分くらいのとこ 義姉③ 既婚 …
はじめまして! 30代初めての妊娠です。 5週5日経って検診に行ってきたのですが 胎嚢だけはあるけど赤ちゃん確認できない。 って言われました。。。 なので流産の可能性が高いよと言われたのですが その可能性は高いので…
一ヶ月検診に行くのにレンタカー使います🚗気をつけたほうが良い事は何でしょう?思い付くのは、首が座ってないのにチャイルドシートに乗せるのが不安です。チャイルドシートもレンタカー屋🚗でのレンタル(18ヶ月までの赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ジャンプすると音がしていいですよね☺️
おもちゃに6カ月とかでも手届きますか?
志村けぇん
わたしもハーフバースデーのお祝いに買ったのですが割と届いてた気がします!
ブランブランしてるペラペラ猿はどーだったかなあー?って感じですが…記憶が…
めい
どうもありがとうございます!志村さんのと一緒のにしようと思います!いいクリスマスプレゼントになりそうです!
志村けぇん
志村さんに笑ってしまいましたwwww
ほんと、コレに突っ込んどくとしばらく遊んでくれるので家事が捗ってほんと助かりました😂👏💕良いクリスマスを〜❤️❤️❤️