フィッシャープライスのジャンパルーの座る場所が狭く、赤ちゃんがおもちゃに手が届きにくいと感じました。使いやすいでしょうか?
フィシャープライスのジャンパールーをお使いの方質問です。
トイザらスでいくつかジャンパルーをみたのですが、フィッシャープライスのやつだけ座る場所が狭く赤ちゃんがおもちゃに手が届きにくいかな?と感じたのですがどうでしょうか?
- めい(1歳9ヶ月)
コメント

志村けぇん
他を知らないのですが、うちは大変お世話になりました😂🙏✨
フィシャープライスのジャンパールーをお使いの方質問です。
トイザらスでいくつかジャンパルーをみたのですが、フィッシャープライスのやつだけ座る場所が狭く赤ちゃんがおもちゃに手が届きにくいかな?と感じたのですがどうでしょうか?
志村けぇん
他を知らないのですが、うちは大変お世話になりました😂🙏✨
「トイザらス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ジャンプすると音がしていいですよね☺️
おもちゃに6カ月とかでも手届きますか?
志村けぇん
わたしもハーフバースデーのお祝いに買ったのですが割と届いてた気がします!
ブランブランしてるペラペラ猿はどーだったかなあー?って感じですが…記憶が…
めい
どうもありがとうございます!志村さんのと一緒のにしようと思います!いいクリスマスプレゼントになりそうです!
志村けぇん
志村さんに笑ってしまいましたwwww
ほんと、コレに突っ込んどくとしばらく遊んでくれるので家事が捗ってほんと助かりました😂👏💕良いクリスマスを〜❤️❤️❤️