コメント

みゆ
私もコンピュータミシン買いまいた!!
でも結局、普通に縫うだけで用が足りるのでコンピュータミシンにしたことを少し後悔してます笑
みゆ
私もコンピュータミシン買いまいた!!
でも結局、普通に縫うだけで用が足りるのでコンピュータミシンにしたことを少し後悔してます笑
「入園」に関する質問
GW最後に熱。 入園して初めての1週間、最後の金曜日にも熱。 月に1回のペースで発熱…。 幼稚園とか通い始めるとすぐ熱出すよ〜とは聞いてたけど、こんなに…??
都会の育児、田舎の育児、両方やったことある方、それぞれのメリットデメリットを聞かせてください。 --------------------- 今住んでいるところが程よく田舎で、4月から入園した幼稚園も園庭がビックリするくらい広…
幼稚園の年少クラス 親子遠足に行くか迷ってます。 親子遠足は、ほとんど全員いくもんですか? 入園したばかりだし、子供たちはそんなに一緒に 回れるのか、疑問です。 行き先は大人入場料600円 子供無料の動物園 貸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ゆうちゃん♡
回答ありがとうございます😊
コンピュータミシンじゃなくても良い感じなんですね!
私も縫うだけだしなぁーと思ってたのでお話聞けてよかったです!
ありがとうございます😆✨