コメント

SAHO
母子医療センターにはセブンイレブンが入っていて、そこで買って飲食スペースで食べるって感じです!
少し歩いて駅近くの建物には複数飲食店が入っていますよ☆

☺︎
わたしもセブイレで食べてその横の椅子で食べてましたよ😭😭
-
み★
コメントありがとうございます!
食堂みたいなのないんですね🥲- 11月28日
SAHO
母子医療センターにはセブンイレブンが入っていて、そこで買って飲食スペースで食べるって感じです!
少し歩いて駅近くの建物には複数飲食店が入っていますよ☆
☺︎
わたしもセブイレで食べてその横の椅子で食べてましたよ😭😭
み★
コメントありがとうございます!
食堂みたいなのないんですね🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
離乳食でアレルギーが出たら、確実にこれはアレルギーだってわかりますか? もともとよだれかぶれがひどく、口やほっぺは赤かったり荒れてたりします。ブツブツができる時もあります。 小児科では5ヶ月になったら離乳食…
昨日から、私と娘が蚊に刺されたような赤い膨れが顔や腕に数個あって💦 一気に赤い膨れが出てきたので蚊では無いのかなと思ってるんですが💦 調べたら蕁麻疹や発疹・ブヨによる虫刺されと出てくるんですが、同じような症状…
ミレーナ入れたことある方、 挿入後、出血はどのくらい続きましたか? 3/10に挿入し、翌日から毎日少量ですが出血しています。 先週、少し出血が増えた時期があったので生理だと思います! 昨日、検診して問題なしでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み★
コメントありがとうございます!!
HP見ても分からなくて(見落としてたらすみません😭)
駅は最寄りの光明池駅のことですか😆?
SAHO
そうです!
光明池です。
別々の場所にはなりますが、母児医療から歩いて行ける範囲にマックもモスもケンタッキーもありますね⭐︎
古くからの喫茶店や、大阪王将とかもあったし、サイゼリヤの入ってる建物もあります!
み★
11時から受診なのでお昼ごはんどうしようかと思ってました🥲💦
たくさんの情報助かります‼️ありがとうございます‼️❤️