5歳女の子の誕生日とクリスマスプレゼントについての候補を教えてください。
5歳女の子の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼント
どんなものあげましたか?☺️
これからあげる方はどんなものが候補ですか?
よかったら参考にさせてください🧡
- mari(5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
誕生日は本人の希望で100均のブロックパズルでした!さすがに100均だけでは可哀想と思いつつ余裕なくて他のもの見繕えず…🥹💦
クリスマスプレゼントは本人希望でぬいぐるみの予定です!+でキッズカメラとか、メイキングトイ?って言うんですかね?アクセサリーとか色々自分で手作りできるおもちゃとか色々見てるところです🥺ぷにるんずが欲しい〜って言ってたのでそれもありかなと思ったけどすぐ飽きるって口コミも多くて悩み中です😂
mari
ご回答ありがとうございます😊
子供には金額の価値観がまだないですもんね🤭
うちも買い物に行った時に聞いたら300円くらいのティアラ欲しいと言ってました🤣
ぷにるんずやアクセサリー作るようなおもちゃ、まさに娘も欲しそうにしてました💓
お子さん同じ年でしょうか☺️?
色々共通していて何だかほっこりです😚
ちなみにキッズカメラは昨年のクリスマスにあげました♡
画質はそれなりですが、周りでも結構持ってる子多いです🥰
今はYouTubeでメルちゃんばかり見てるので我が家はメルちゃんも候補にあります👀
ほんとに悩みますよね🤔
退会ユーザー
うちは早生まれの5歳で学年はmariさんのお子さんの一つ上になります🙌🏻一歳も違わないのでほぼ同い年ですね😆💕
キット系のおもちゃはYouTubeでよく見てるので絶対喜びそうです✨ただ一人で作るのはまだ無理だと思うので、私がイライラせずに付き合ってあげられるかどうか…!😂
キッズカメラは前にも検討したことがあって、色々種類ありすぎて選びきれず心が折れました(笑)逆質問で申し訳ないのですがどんなタイプのやつ使ってますか?
誕生日であればいっそおもちゃ屋に連れてって自由に選ばせよう!もありなんですが、クリスマスはサンタさんからなのでその手は使えず🤣
mari
年長さんの年なんですね🥰
懸念されてるポイントも一緒過ぎて笑いました😂
子供の遊びに付き合うのって結構忍耐が必要ですよね🤣
キッズカメラ本当に種類多いですよね!
娘は写真のものを持っています
♡
私の周りの友人数名も子供たちにたまたま同じものを使わせていました🥳
まさに誕生日はトイザらスに連れてって選ばせようと思っていました🤭
サンタさんには何お願いするの?
サンタさん間違えないように細かく言った方がいいよって不自然なくらい聞いてます😂