子育て・グッズ おっぱいが痛くチクチク来てたので、おっぱい外来いってマッサージして… おっぱいが痛くチクチク来てたので、おっぱい外来いってマッサージしてきました! すこし詰まってると言われました! 夜6時間ぐらい開いちゃいます、やはり起こして飲ませた方がいいですかね、 最終更新:2023年11月24日 お気に入り マッサージ おっぱい まいか(1歳6ヶ月) コメント もろもろもろん その月齢では、夜しっかり寝てくれるなら寝かせていました。 体重増加に問題ないなら、起こさなくてもいいかなぁと思います🤗 11月24日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント