コメント
退会ユーザー
してくれます。
旦那さんがしたくない理由はなんでしょうか??
わんわんお!
ここ数年で私が解禁してからしてくれてます🤲´-
無理な理由はなんでしょうか🤔?💦
衛生的とか、ビジュアル的に受け付けないなら旦那さんを説得するのは難しそうですね…💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊
潔癖で汚いからだそうです- 11月24日
はじめてのママリ🔰
数えられるくらいしか無いですが、特にされたいと思ってないので苦ではない感じです。
フェラしません。
クンニしてくれたら、フェラするね。で、どうでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
フェラもあんまりしたくなくて、でも少しはするのですが、してくれないです- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
フェラしてーとは言われる感じですか??
だとすると、理不尽なので(潔癖で無理とか理由にならない😂)
自分からクンニしてくるまでマジでぜっっったいにフェラしないを貫き通しますね!
する前に清潔にしてても無理って言われたらどうしようもないですしね。。- 11月24日
ちゃんぴ
何故してくれないのか聞いたことはありますか?😭
苦手な理由があるのかもしれません!
うちは苦手な理由があり、それを解決したらしてくれるようになりました🫢
-
はじめてのママリ🔰
潔癖で汚いからだそうです。
あと、毛が嫌だそうです- 11月24日
-
ちゃんぴ
もしかしたら毛があることによって余計に汚く感じるのかもしれません😭
うちの旦那も最初は苦手で、理由を聞いたら今までの彼女で臭い、汚さがあったって言ってました!
私は脱毛はしてないんですが、生理の時に楽だからたまに剃るんですが、臭いも軽減されるし、汚さもそこまでないと思います😂
旦那さんの潔癖でどこまでが許されるのかわからないので、どうしたらいいのか聞いてみる方がいいかもしれませんね!- 11月25日
ゆき
私はされるのが嫌派なので旦那も含め過去の彼氏も断ってました。
断ってもされる場合もありましたが、それは我慢して受け入れていて早く終わらないかなぁと思ってました💦
こじれると行為自体が億劫になってしまうので難しい問題ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
難しい問題ですよね
してもらいたいなら風俗行くしかないとか…って感じですよね- 11月24日
-
ゆき
解決になるかわかりませんが、旦那さんに洗ってもらって、専用のゼリー?を塗ってもらうのはどうでしょう。
ピーチ味、みたいな食べてもいい、デリケートゾーンに塗る専用のゼリーみたいな保湿剤がネットで売ってたのを大昔に見た記憶があります。たしかラブコスメってところだったと。
苦手意識を打破したくてそのサイトは清潔感あるのでよく見てました🤣一緒にそのサイトで商品見るのはどうでしょう。- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
毛が口の中に入ってくるのが嫌みたいで…
どうしたら良いのでしょうか?- 11月24日
こんこん
専用のシート使用でも断られますか?
-
はじめてのママリ🔰
そんなものがあるんですね
もしかしたらしてもらえるかも🥹- 11月24日
☆
毛はありますか?
毛をなくしたらしてくれるようになるかもですよ😃
私はあんまりされたくないんですけど毛があるのが勝手悪くなくしたら急に多くなりました😃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。毛無くすとは脱毛すると言うことですか?
脱毛以外だと毛が生えてくる時チクチクしたりして嫌なのでやってないです- 11月24日
はじめてのママリ🔰
潔癖で汚いからだそうです
退会ユーザー
専用の石鹸とかで洗ったりしてもダメなんですかね??
潔癖な人だと難しいかもですね、、、
はじめてのママリ🔰
旦那が洗ってくれた後でも嫌無理と言われました…
専用の石鹸ならしてくれるようになるのでしょうか?
退会ユーザー
それは旦那さん次第ですかね、、、
専用のものでしっかり洗ってみるけどそれでもダメ?と聞いてみたほうがいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
ダメな場合、風俗に行くしかないのでしょうか?
難しいですよね
退会ユーザー
そうですね、「やってほしいなら風俗行け」って言うほど潔癖な人に今後やってもらえるようになるのは難しいんじゃないかと思います、、、
専用ソープ使う、脱毛するとかで蒸れと匂い無くしてみて、それでもダメなら諦めるしかないと思います😵💫
はじめてのママリ🔰
そうですよね
これだけの為に風俗行くとかありえないですよね
退会ユーザー
そんなことないと思います!
知らない人にしてもらうのに抵抗がないのなら、私的には全然いいと思います😌