コメント

ままり
再来週で1歳になります!
量は測ってないですがこの日は写真の鍋を食べてから同じ量おかわりしたのと、ラフランス1/4食べました!
大体毎日200gくらい食べてます☺️
ままり
再来週で1歳になります!
量は測ってないですがこの日は写真の鍋を食べてから同じ量おかわりしたのと、ラフランス1/4食べました!
大体毎日200gくらい食べてます☺️
「月齢」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になります。 3週間前くらいからミルクを飲んでゲップした後に吐いてしまうことが多くなりました。ミルクの量を少なくすると飲み足りないのか泣いてしまいます。ゲップの回数を増やしたいので飲んでる途中で…
【哺乳瓶でしか飲めない】【ミルク以外嫌がる】 9ヶ月の男の子を完ミで育てています。 たしかお医者さんからだったか、1歳まで水分補給もミルクで十分と聞いたり、体重も増やしたくてこれまで水や麦茶などを飲ませてきま…
シングルさんでこの月齢の方。⬆️ 自分の余裕のなさと、毎日仕事と家事に追われるので イライラの方が多いです。 ブチ切れちゃうこともあります。 関西人だから、語気はかなり強くなった言い方になるのも嫌です。 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!