コメント
kokona
モコモコのですかね? 中は裏起毛のロンパースにタイツで行きました。 全然寒がらなかったですよ😌風邪も引かず鼻水なども出なかったです。
kokona
モコモコのですかね? 中は裏起毛のロンパースにタイツで行きました。 全然寒がらなかったですよ😌風邪も引かず鼻水なども出なかったです。
「服」に関する質問
ふと思ったんですけど子育てしているとオシャレな服着る時ないですね!笑 平日も買い物行くくらいでなんから上の服は乾燥機かけれるように適当なTシャツ🤣 ズボラすぎてやばいなとふと思いました。 元々服が好きでクローゼ…
ワキガの方にご相談です。我が家は私は完全にワキガで中学生から自覚あり対策してきました。 旦那は乾きやすいユニフォーム生地?みたいな冷感タイプの服を着ると、スパイシーなクミンみたいなニオイがします。普段はしな…
今年少の女の子と今年の冬で2歳になる男の子がいるのですが新しく服買うとしたらそれぞれ何サイズ買いますか? 2人とも成長曲線の中の上あたりです! 120と100センチだと大きいですかね? 2人ともどちらかというとお腹が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!ディズニーシーで売ってるモコモコのです!
ありがとうございます♪体調も崩されてないとの事で安心しました☺️