お出かけ 2月にダッフィーのカバーオールを着てディズニーシーへ行ったことがある… 2月にダッフィーのカバーオールを着てディズニーシーへ行ったことがある方教えて頂きたいです! 来年の2月に10ヶ月の子供を連れてディズニーシーへ行こうと思ってます。ダッフィーのカバーオールを着せて行きたいのですが中の服はどうされましたか? またお子様は寒がってましたか? 宜しくお願いします! 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 2 カバーオール 服 ディズニーシー 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント kokona モコモコのですかね? 中は裏起毛のロンパースにタイツで行きました。 全然寒がらなかったですよ😌風邪も引かず鼻水なども出なかったです。 11月29日 はじめてのママリ🔰 はい!ディズニーシーで売ってるモコモコのです! ありがとうございます♪体調も崩されてないとの事で安心しました☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!ディズニーシーで売ってるモコモコのです!
ありがとうございます♪体調も崩されてないとの事で安心しました☺️