雑談・つぶやき 西松屋行ってきた!いやー前のセールん時も買っちゃったけど、底値セール… 西松屋行ってきた! いやー前のセールん時も買っちゃったけど、底値セールはやっぱ違うな! また色々買っちゃった(^_^;) 前買わなきゃ良かったと後悔するレベル(笑) でも普通に買ったら6,000円越える支払いが、2,000円いかないくらいになるんやもーん買っちゃうよね\(^o^)/ 最終更新:2017年3月3日 お気に入り セール 西松屋 時代の波に乗れない(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 冬物のセールですか(^^)? 徒歩5分に西松屋あるんで行こうか考えちゃいます☺ 3月3日 時代の波に乗れない はい、冬物セールです! どうも子供用品にはふらふら~っと買いに行ってしまいます(笑) パジャマが欲しくて行ったんですが、他にも色々買っちゃいました(^_^;) 3月3日 退会ユーザー わかります! 子供の物は躊躇なく買っちゃいますよね😍 冬物見に行きってきます笑 3月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時代の波に乗れない
はい、冬物セールです!
どうも子供用品にはふらふら~っと買いに行ってしまいます(笑)
パジャマが欲しくて行ったんですが、他にも色々買っちゃいました(^_^;)
退会ユーザー
わかります!
子供の物は躊躇なく買っちゃいますよね😍
冬物見に行きってきます笑