※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BT4の妊娠検査薬で薄いラインが出た。以前の結果は陰性。同じ経験の方のその後を知りたい。比較は難しいが、希望を持っている。

BT4の妊娠検査薬です。
ご気分わるくされる方がいらっしゃったら
削除致します😢

正常胚移植、このまま濃くなり産まれてきてくれるのを願っています。前回の正常胚移植は陰性でした。この子に会えたらいいなと思います。写真だと薄い淡いラインですが、自分には希望に見えます。

BT4でこのくらいだった方、その後どうでしたか?
前回の妊娠時よりは薄いかなとも思いますが、比べてもしょうがないですし、当時は着床前診断で生検はしていなかったしかなと思っています💦

コメント

ママリ

わたしはBT4のとき、真っ白陰性だったのでめちゃくちゃ希望ありだと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    これから薬を忘れず経過を見ていこうと思います。判定日は1週間後です💦

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

判定日まで長く感じますよね…😩😩
    陽性判定貰えますように🧚‍♀️💫

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BT11なんです😂BT6判定の方もいますし、その頃には決まってるのかもですね。前院もBT11、前の前のクリニックはBT9でした。色々ですね。
    ありがとうございます🩵

• 11月24日