妊娠・出産 15w3dの初産婦です先週検診に行った時に頂いたエコーを見てて少し気にな… 15w3dの初産婦です 先週検診に行った時に頂いたエコーを見てて少し気になったことがあったので質問させてください。 写真の右側の丸で囲ってる部分ですがこれは何なのでしょうか? 性別はまだわからないと思って検診の時に聞かなかったのですが今朝エコー見てて、もしかして男の子?と思ったのですがわからず、、、、 どうなんでしょうか^^; 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 妊娠15週目 15w3d 初産婦 性別 男の子 検診 エコー 写真 しろあん(8歳) コメント tanpopopon 背骨から続いてるので尾てい骨かなんかじゃないですか? 3月3日 ちび➰ず 背骨の首のあたりではないですか? 3月3日 あんとも あかちゃんのお尻の部分かなぁとおもいます(*´ー`*) 違ってたらすいません^^; 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント