雑談・つぶやき テレビで手震えてる人見るとこっちまでなんかドキドキしてしまう.....😢 テレビで手震えてる人見るとこっちまでなんかドキドキしてしまう.....😢 最終更新:2023年11月26日 お気に入り テレビ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 志村けぇん 千鳥の大悟ですか?笑 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ え、大悟さんて震えてますか....!? 四千頭身の方がマクド体験みたいなのしてて、ハンバーガー作ってたんですがもうプルプルで私までなんかドキドキしちゃって...😂😂 11月25日 志村けぇん なるほど!!!!🤣🤣大悟はお酒切れると手震えるらしいですwwwww 11月25日 はじめてのママリ🔰 ちょっと待ってくださいwwwめっちゃおもろいじゃないですかそれwちゃんとアル中....ww さすが大悟さん😂😂 11月26日 志村けぇん DAIGO'sキッチンの時にやってました🤣wwwww 面白いですよね、本当すきです🤣🤣🤣👏❤️ 11月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
え、大悟さんて震えてますか....!?
四千頭身の方がマクド体験みたいなのしてて、ハンバーガー作ってたんですがもうプルプルで私までなんかドキドキしちゃって...😂😂
志村けぇん
なるほど!!!!🤣🤣大悟はお酒切れると手震えるらしいですwwwww
はじめてのママリ🔰
ちょっと待ってくださいwwwめっちゃおもろいじゃないですかそれwちゃんとアル中....ww
さすが大悟さん😂😂
志村けぇん
DAIGO'sキッチンの時にやってました🤣wwwww
面白いですよね、本当すきです🤣🤣🤣👏❤️