妊娠・出産 予定日が超過し今日の夕方から入院しましたーバルーンを入れたけど痛っ… 予定日が超過し 今日の夕方から入院しましたー バルーンを入れたけど 痛っ過ぎたのと、入れてからの違和感と 気持ち悪さがすごい、、🥲 3人目にして初のバルーン 明日は朝から促進剤。これも初めて。 どんだけお腹居心地いいのー😂😂 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 予定日 バルーン 3人目 促進剤 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さちゅmama💜 外の世界は寒いから もうちょっと温まっとくか… くらいの勢いですかね😂 11月24日 はじめてのママリ 明日から激寒といいますしね🤣 まだまだ激しく胎動も感じます笑 11月24日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日から激寒といいますしね🤣
まだまだ激しく胎動も感じます笑