コメント
はじめてのママリ
ロイズは向こうで買えるかも。
白い恋人は買えないらしいです。
スノーチーズをご主人に並んで買ってきてもらうのはどうかな?9時に並べば10時半には買えます😊
はじめてのママリ
ロイズは向こうで買えるかも。
白い恋人は買えないらしいです。
スノーチーズをご主人に並んで買ってきてもらうのはどうかな?9時に並べば10時半には買えます😊
「北海道」に関する質問
子供の服装について北海道の方や雪国にお住まいの方に質問です (雪遊びのスノーウェアのつなぎは購入しました) スーパーへ行ったり普段の外出の時はどのような服装をしているのでしょうか? 家で過ごしている服+ダウン…
子供の服装について北海道の方や雪国にお住まいの方に質問です (雪遊びのスノーウェアのつなぎは購入しました) スーパーへ行ったり普段の外出の時はどのような服装をしているのでしょうか? 家で過ごしている服+ダウン…
2月中旬〜後半のディズニー、服装はどんな感じですか? 舞浜の平均気温が、最高気温10℃程度、最低気温だと5℃と見たのですが、1月よりも寒いですか? 北海道からなので、防寒着は着て行くのですが、ダウンまでは不要な感…
その他の疑問人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
スノーチーズ 初めて聞きました👂
ただ札幌在住ではないのでかってあげられなそうです😭
はじめてのママリ
それは残念です🥺
ロイズは東京の有楽町に店舗がありますね。物産展にもよく出品されています🤔人気だからこそ、出品されるからすごく喜ぶと思いますよ😊
みんなロイズの生チョコ、ドゥーブルフロマージュの焼き菓子、じゃがポックルとか、単品でたくさん入ってるものを送ろうとするんですけど、六花亭や柳月のいろんなものの詰め合わせも喜ばれますよ😊宝石箱みたいなの送られてきたー!って☺️
それで、何かお気に入りあった?と聞いて、マルセイバターサンドと三方六だけの箱を買って次会う時に持って行ったことがあります😊
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんですね、柳月のは何度か送ったことがあったので違うお店のなにか詰め合わせを探してみようと思います🔎