コメント
退会ユーザー
5歳と3歳ですけど
タミフルでした!
さらい
タミフルでした、、、
はじめてのママリ
カルボシステイン、カロナール、タミフル処方されました。
カロナールはほぼ飲ませてないです。
miyabi
かかりつけは4.2歳はタミフルでした。
三男が4歳7ヶ月の時に耳鼻科でインフルの検査をしてインフルだった時はイナビルでした。
退会ユーザー
5歳と3歳ですけど
タミフルでした!
さらい
タミフルでした、、、
はじめてのママリ
カルボシステイン、カロナール、タミフル処方されました。
カロナールはほぼ飲ませてないです。
miyabi
かかりつけは4.2歳はタミフルでした。
三男が4歳7ヶ月の時に耳鼻科でインフルの検査をしてインフルだった時はイナビルでした。
「2歳」に関する質問
皆様だったら、この状況だったら、2人目妊活は諦めますか?それとも、もう少し頑張ってみると思いますか? 6歳息子が1人います。 2人目がお腹にいましたが、最近心拍停止がわかりました。 私はずっと2人目が少しでも早…
夫婦世帯年収500万 現在2歳と0歳を育てています。 今年の7月に2人目が生まれてから移動のNboxがかなり手狭になって来ました。 主人の車が来年の1月が車検のため査定をした所30万だそうです。 中古のヴォクシーを下取り…
2人目出産→退院後の生活について質問です🙋♀️ ◎可能でしたら年齢差が2歳半くらいで2人目、完ミだった方に答えていただけると嬉しいです。 ①保育園の送迎は産後いつからしていましたか? ②寝る時はどう寝ていましたか?(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お早い返信ありがとうございます!
タミフルって錠剤でしたか?
こなでしたか?
私がインフル検査中で、子どもにもうつったかもと思い、何を飲ませるのか気になって💦
退会ユーザー
粉で出されましたよ!