ココロ・悩み 義理の兄弟の子どもに会うのが負担に感じています。4歳の子が中心で動かされ、待たされることが多いです。子どものわがままも気になり、そろそろ言い聞かせるべきではないかと思っています。 義理の兄弟の子どもに合わせるのがモヤっとします😂 義理の妹の子が4歳(一人っ子)で年3回ぐらい会いますが、会うとその子中心で動かないといけなくて😂うちは小学生2人なんですが、いつも待たされたりします。赤ちゃんのうちは仕方ないと思っていましたが、その子のわがままもあったりして、、、そろそろ言い聞かせないのかな?っと謎です。 最終更新:1月16日 お気に入り 赤ちゃん 一人っ子 4歳 兄弟 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ その子に、会わないという選択肢はないのでしょうか?💦 1月15日 はじめてのママリ それ、凄く辛いですね、、😓 私だともうあからさまに、顔に嫌だなーって出てしまいますし、会いたくない!って旦那に言ってしまいます💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 ないですね。 私以外の我が子と旦那はその子がかわいいみたいで😂 1月15日 はじめてのママリ🔰 嫌だなって顔出しつみようかな笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それ、凄く辛いですね、、😓
私だともうあからさまに、顔に嫌だなーって出てしまいますし、会いたくない!って旦那に言ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
ないですね。
私以外の我が子と旦那はその子がかわいいみたいで😂
はじめてのママリ🔰
嫌だなって顔出しつみようかな笑