※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

全身麻酔での採卵経験者いますか?眠らない方もいるそうで不安です。採卵後の吐き気や嘔吐はありましたか?

採卵を全身麻酔でされた方いらっしゃいますか?
今日色々説明を受けたのですが、完全に眠らない方もいると聞いてビビり散らかしています🥲
すぐ眠るものですか?

採卵後は吐き気や嘔吐などありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全身麻酔で採卵したので、寝てる間に終わりました!

麻酔が切れて目が覚めたあとは吐き気と腹痛で動けずでした💦

しゃるる🏎

全身麻酔だったと思います。寝てる間に終わりました。すぐ起こされてちょっとわけわからない事言ってた気がします笑
吐き気とかありませんでした。

桃(o^^o)

採卵8回目を金曜日にしました。
私の場合、麻酔が効きやすい体質なのか気付いたらベッドに居たりします😂
2、3回は採卵室で起こされて自分の足でベッドまで歩いて行った記憶もありますが🙂

麻酔入れるねって言われて10秒もたたないうちに寝てると思いますよ😂

採卵後も、毎回症状は違います。吐き気・腹痛・めまいなど😅
あまりに痛い時は坐薬入れてもらいました。
しかし、今回初めての先生が採卵したんですが、目覚めて痛みもないし吐き気もないしビックリしてます😳✨
採卵数17個だったのに。

はじめてのママリ🔰

2回とも全身麻酔で意識がぼんやりしてすぐ眠りましたよ。
看護師さんに声を掛けられ目を覚ましました。若干気分は悪かったですが時間とともに落ち着きました。