妊娠・出産 つわりが急に軽くなりました。昨日大量の💩をだしたら何となくつわりが落… つわりが急に軽くなりました。 昨日大量の💩をだしたら何となくつわりが落ち着いた気がします。 食べるとムカムカしたり、においがだめだったのですが少し軽減してます。(その代わりすっぱい物食べたかのように食べると唾液がでてくる。 )ただ反対にたまな腹痛があります。 痛みレベルは何か痛いな?レベルですぐ治まります。 出血とかはないです。 すごい不安になります。 (6週ころに心拍確認済です。) 最終更新:2023年11月24日 お気に入り つわり 妊娠6週目 心拍確認 てぃー(生後4ヶ月, 6歳) コメント さくら 私も妊娠初期に2-3日つわりがほとんどおさまった時期がありました☺️その後これまで以上のつわりが襲ってきました😂 腹痛がちょっと気になりますが🤔数日だけ少し軽くなることはあるみたいです。 11月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント