妊活 人工授精をしてもらって妊娠された方、だいたい何周期目、何回ぐらい人工授精してもらって妊娠しましたか? 人工授精をしてもらって妊娠された方、 だいたい何周期目、何回ぐらい人工授精してもらって妊娠しましたか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 2 人工授精 妊娠 あゆあゆ(生後10ヶ月, 7歳) コメント さらい タイミング一年半、人工受精一回目で授かりました 11月24日 あゆあゆ 人工授精一回目で妊娠されたんですね✨ タイミング一年以上していてなかなか二人目授からず、 卵管チェックなどしていただき、次人工授精に切り替えるような話をしていただいたところなんです。 人工授精はどのような感じでするんですか?差し支えなければ教えて頂けると助かります! 11月24日 さらい 卵胞育てる薬をのんで、時期をみて排卵誘発剤の注射をして日程決めて人工受精しました 精子は私が持参しました。 11月24日 あゆあゆ 人工授精してもらう時は内診台でですか? 痛みとかありますか? 11月24日 さらい ちくっとした痛みだけありました。管をいれる痛み? 11月24日 あゆあゆ ありがとうございます! 11月24日 あゆあゆ 差し支えなければ人工授精はどのぐらいの費用かかったか覚えてますか? 11月24日 さらい 私の時は保険適用外だったので4万でした。 11月24日 あゆあゆ 保険適用外で4万だったんですね! ありがとうございます!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
人工授精一回目で妊娠されたんですね✨
タイミング一年以上していてなかなか二人目授からず、
卵管チェックなどしていただき、次人工授精に切り替えるような話をしていただいたところなんです。
人工授精はどのような感じでするんですか?差し支えなければ教えて頂けると助かります!
さらい
卵胞育てる薬をのんで、時期をみて排卵誘発剤の注射をして日程決めて人工受精しました
精子は私が持参しました。
あゆあゆ
人工授精してもらう時は内診台でですか?
痛みとかありますか?
さらい
ちくっとした痛みだけありました。管をいれる痛み?
あゆあゆ
ありがとうございます!
あゆあゆ
差し支えなければ人工授精はどのぐらいの費用かかったか覚えてますか?
さらい
私の時は保険適用外だったので4万でした。
あゆあゆ
保険適用外で4万だったんですね!
ありがとうございます!!