コメント
ままり
7歳の息子と5歳の娘がいます😊
まだヒールや高さのある靴は履かせてません😂
ぺったんこのブーツは2人とも年少くらいから履かせてます😊
ヒールはどのくらい高いですか?高さが2〜3cmでヒール部分が太いものなら大丈夫じゃないかな?と思いますよ😊
ままり
7歳の息子と5歳の娘がいます😊
まだヒールや高さのある靴は履かせてません😂
ぺったんこのブーツは2人とも年少くらいから履かせてます😊
ヒールはどのくらい高いですか?高さが2〜3cmでヒール部分が太いものなら大丈夫じゃないかな?と思いますよ😊
「6歳」に関する質問
志摩スペイン村について教えてください! USJにはチャイルドロックという、身長が基準に満たない子どもを連れている場合、入り口でクルーにチャイルドロックの紙をもらって、乗り物の近くのチャイルドロックエリアで待機…
親の体調不良についてです。 私の休みは不定期で、日曜も仕事の時があります。 旦那が40度近い発熱。 息子(6歳年長)を見ておくことが難しい、旦那や息子に何かあったら大変だから休みを貰うと旦那に伝えたところ、大丈…
6歳差の兄弟になりますが、年が離れすぎている?かなと不安です。。 上の子が20歳の時にまだ下の子は14歳で手のかかる時期💦 上の子におろそかになってしまったらどうしようかと不安でたまりません... やっていけるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♡
高さが5cmくらいあるやつを欲しがられて…😭
ヒールは太いです!
2cmくらいのを探して、そっちにしてもらおうとおもいます💦