1年前に建てられたマンションで、隣の部屋がトコジラミかもしれないことに不安を感じています。広がる可能性があるか調べたいと思っています。
まだ築1年も経ってないマンションに住んでいるのですが、今日他の部屋に業者の消毒?のようなものが入っているのを見ました。
もしかしてトコジラミか?と思い不安です、、、。
その部屋はうちとは少し離れてますが、階が同じなのと、エレベーターのすぐそばの部屋です。
エレベーターにいてくっついてきたら〜とか同じ階なのでトコトコ歩いてきたら〜と思ったら、、、😱😱
まぁまず、そこのお部屋がトコジラミが出たのかもわかりませんが、、、😂
トコジラミってマンション1室ででたらエレベータ等を通して広まったりするもんなんですかね😭😭
調べてもよくわからずで😩
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
賃貸にしていて、住民が変わったので清掃に入ったのかかもですね!11-12月って意外と引越しありますよ!
そんな広く動き回る虫ではないし、飛んだり跳ねたりもしません。マンションの廊下を毎日転げ回ってから家に入る、とかでなければそうそう連れてくることはないですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
わー安心しました😮💨
コメントありがとうございます!