子育て・グッズ 小学校でお道具袋ってありますか?机の横にかけておくらしいのですが、お… 小学校でお道具袋ってありますか? 机の横にかけておくらしいのですが、 お道具袋に クレヨン、はさみなどの文房具を いれると説明がありました。 じゃー、お道具箱とは?笑 お道具袋使ってるかたいたら、 どんな素材の袋にいれていますか? 給食袋みたいな薄目の素材か、 キルトかオックスか… 作ろうと思っているので、 なんの素材が向いてるかなーと🤔 第一子だし、自分の時代と色々違うので あまり想像できなくて😅 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 小学校 給食 道具 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント たーん ありますー! なんて言うんでしょう?生地の名前がわかりませんが、普通の世間一般的な布です🤣! 市販の巾着に使われているような布で作りました😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント