コメント

ぴ
岡崎市にあるドリーム接骨院はどうですか??そこで姿勢矯正してもらってます!✌🏻
一度ホームページ見てみてください☺️

ぼぼ
能見通りにあるstaygoldおすすめですよ!
店長さんが若いですが本格的に体のチェックをしてゆがみとか治してくれます!
ホットペッパーから予約できますよ👌
-
さなママ
回答ありがとうございます。
調べてみます🎵- 11月27日
ぴ
岡崎市にあるドリーム接骨院はどうですか??そこで姿勢矯正してもらってます!✌🏻
一度ホームページ見てみてください☺️
ぼぼ
能見通りにあるstaygoldおすすめですよ!
店長さんが若いですが本格的に体のチェックをしてゆがみとか治してくれます!
ホットペッパーから予約できますよ👌
さなママ
調べてみます🎵
「産後」に関する質問
産後、左だけ股関節が痛くて、治りません。 同じような方や、治ったよーという方、何か知ってる方おられますか??💦 常になんか痛いなー…と感じていて、寝る時も気になるくらいの痛みです。我慢は普通にできます。 妊娠…
旦那に「顔色を伺いながら生活をしたくない」と言われた時どうしますか? 娘を出産してから些細なことで喧嘩が増え私が旦那に対して強く言うのが嫌なのかお互いお盆帰省前の喧嘩でそう言われ現在一緒に生活していません…
0歳から延長保育って可哀想ですかね。 本当に延長せずでしてあげたいんですが、18:00に仕事が終わり18:00までの保育園なので無理そうです。 産後復帰予定でしたが、配属先が変わり片道1時間半かかるので転職しようと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さなママ
調べてみます!