コメント
kia
だいたい中期に入ると体の形が出来上がってきてるので6ヶ月ごろとか綺麗に全体写ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)
後期に入ると赤ちゃんも大きくなり、エコーに映りきらないので、足だけとか、顔だけとかになってました😂💦それはそれで可愛かったですけどね😁💞
asu
経験上、19周〜がオススメです!☺️☺️
私の病院は17周から可能で、17周に受けようと思ったら病院の方に「まだハッキリした顔立ちのエコー取れないかもしれないから26周からがオススメよ」と言われましたが、19周で赤ちゃんの顔がハッキリ分かるくらい明確でしたよ!☺️✨
また別料金であれば、月1くらいで受けてみたら変化を楽しめるかと思いますよ❤️
-
こなし
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
じゃ、19週頃から何回やろうか考えてやってみます!ありがとうございます😊- 3月3日
ngs❤︎ママ
限定でしてます。
なので、その週数が1番人の形として
可愛く見れるのだと思いますよ( ˙꒳˙ )
20週間未満だと小さすぎて、
30すぎると、大きすぎてエコーに
おさまらないのかな??と思って
ます( ˙꒳˙ )❤️
めっちゃ可愛くて、主人のテンションが
半端なかったです😆
楽しみですね❤️
-
こなし
なるほど!私のところも確か決まってたと思うのでとりあえずそれを確認してできる範囲内で考えてみようと思います!
わあ😍ご主人の反応半端なかったとか私も早く見せて反応が見たいです😂
ありがとうございます!- 3月3日
-
ngs❤︎ママ
決まってるのでしたら、一度院内
パンフレットなどで確認してみて
ください◡̈⃝︎
ウチは3D、4Dは別料金でしたので
「お金払って見るから、ちゃんと
前向いて、顔見せてな〜!」と言い
続け、ちゃんと、顔見せて
くれました❤️
きっと、こなしさんのご主人も
テンションMAXですよ😍笑
ちなみに、コレで26週です◡̈⃝︎
ご参考までに…🙌❤️- 3月3日
-
こなし
言い聞かせて顔見せてくれたなんてすごくいい子ですね😍💓
まだお腹のエコーもした事ないので旦那は動いたところを見たことないので次の検診がすごく楽しみ何ですが4Dの時はもっと楽しみになりそうです😊
わざわざありがとうございます!はっきりとお顔見えててとっても可愛いですね😍- 3月3日
ちゃお
私の通う産婦人科では、19週〜20週で1回、28週〜32週でもう1回の計2回を推奨していました!
20週で受けたときはまだお肉もなくてほっそりしてる姿でしたが、28週で受けたら頰にお肉がついて、足もたくましくて(笑)、赤ちゃんらしい姿が見られました(o^^o)
-
こなし
それくらい良さそうですね!
とりあえず早く見たいので最初は19~20くらいにやってみようと思います😊
ありがとうございます!- 3月3日
こなし
なるほど!6ヶ月ですね😊
遅くなっちゃうと大きくなりすぎて部分ごとになってしまうんですね🙂
ありがとうございます!参考にさせていただきます!