産婦人科・小児科 水曜の晩から私が2回嘔吐、下痢、微熱あり。昨日は吐気があったのみ。そ… 水曜の晩から私が2回嘔吐、下痢、微熱あり。 昨日は吐気があったのみ。 そして今朝から水下痢が続いています。 2歳の子が水曜晩と昨日の晩に泥状のうんちでした。 水曜日に賞味期限のクッキーを食べて間にバターが 埋め込まれてるものだったので食中毒かと思いましたが 保育園に通ってる為アデノ等ウィルス系も考えられます。 どちらだと思いますか?? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 保育園 2歳 熱 うんち ウィルス 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 感染性胃腸炎ではないですか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですかね😫 11月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかね😫