子育て・グッズ konnyの抱っこ紐についてなんですが、生後2週間ほどからkonnyの抱っこ紐… konnyの抱っこ紐についてなんですが、生後2週間ほどからkonnyの抱っこ紐に助けられてるのですが、 本人は寝てくれるし大丈夫なのかもしれないんですが いつも抱っこ紐から出すと足が赤くなってたりして 痛くないかな〜とか思ってて、、、でも新生児は足をそんなに開けたらダメとか何とかきいて、、、 konnyの抱っこ紐持ってる方で足出して使い出したタイミング教えて欲しいです😭😭😭 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 夫 21歳ママ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コニーの抱っこ紐は一ヶ月以降から足だして使ってました! その前までは説明書に載ってる新生児抱きの足を出さない状態で使用してました😀 11月24日 ママり 1ヶ月越えてから、足出しました🦵 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント