はじめてのママリ🔰
うちは寝室、リビング、リビング横の部屋は子供のおもちゃやゲームなど置いて遊べるようになっています😊
子ども部屋?はおもちゃをそろそろ整理しないと不味いですが笑、後は特に窮屈感ないかな。
リビングにおもちゃのあるなしで大分変わりますよね…。
はじめてのママリ🔰
うちは寝室、リビング、リビング横の部屋は子供のおもちゃやゲームなど置いて遊べるようになっています😊
子ども部屋?はおもちゃをそろそろ整理しないと不味いですが笑、後は特に窮屈感ないかな。
リビングにおもちゃのあるなしで大分変わりますよね…。
「住まい」に関する質問
ペアローンか単独ローンが良いのか教えてください 夫46歳年収400万 妻35歳年収700万の場合で 住宅ローン3000万を団信ありで組むとして 妻の単独ローンが良いのかペアローンが良いのか どちらが良いと思いますか? 一…
横浜市で築10年の中古諸費用、リフォーム含め3700万円でかうかかなり迷っております…駅から10分ほぼ坂なし 本来なら全て含めて3500万位内で収めたかった、新築が良かったのですが条件に合うものが全くなくて😭 旦那の年収…
分譲地に住んでる方で、ゴミ捨て場の前や横の方いますか? 今見てる土地が、道挟んでゴミ捨て場の前です。 真ん前ではなく左に寄っていて、ちゃんと蓋付きです。 同じような方、実際住んでみてどうですか?
住まい人気の質問ランキング
コメント