コメント
退会ユーザー
我が家はコスモウォーターです。
水ボトルの設置が下なので楽ですよ😊
電気代は驚くほど高くなるわけでもないので、そんなに気にしなくて大丈夫だと思います!
shiii
うちは旦那のお付き合いで使っていますが、子供が生まれてからは、ミルクを作るのも楽で助かりました。上の子でも、作れるので。下の子は最近自分でお水を入れて、お手伝い気分で喜んでいます。
うちは上にパコっとはめるタイプなのですが、お水が結構重たいので、旦那がやってくれないと大変です。今、妊娠中なので😅
色んな種類があるので、付け替えが楽なのがいいと思います(笑)
-
kia
小さい子供にも安全なお水がいいですよね💞今は母乳で必要ないのですがこの先いるなっと思って迷い中です🙄!
色々調べてみます💪ありがとうございます❤︎- 3月3日
はじめてのママリ
うちはサーバーは場所とるし、なくなったときにタンク交換が面倒なので、トリムにしてます😊サーバーはお湯がすぐ出るっていうのは魅力だったんですけど、これならお米とかも手軽に研げるので✨
-
kia
トリム!初めて聞きました👀💓
早速調べてみます❗️
簡単なものがいいですね💫- 3月3日
のはな
金額気にするならウォーターサーバーは大変ですよ(´;ω;`)
だいたいの会社が500ミリ辺り100円程度なので、気にするのは電気代よりも水代ですね。。
便利だとは思いますが、2年縛りもありますし…Amazonなんかで頼んだ方がいいと思いますよ〜(´;ω;`)
-
kia
なるほど。。。😣💦
貴重なご意見ありがとうございます❤︎
便利とはいえやはりお金は気になりますね🤧- 3月3日
ゆん
うちは大阪なんですが、
大丸エナウィンって会社の「知床らうす海洋深層水」ってのにしました。
近所のスーパーでの勧誘に負けました(笑)
月に4本取ると、メンテナンス代込みで6000円くらいかな?
冬場は1日中お茶飲むし、
ミルク作るときは便利です。
大手のは、水道水をろ過したものが多いそうで、
違いは正直分かりませんが、とりあえず良いです。
ネットでペットボトルまとめ買いして、
自宅まで届けてもらうのも良いと思いますよー。
値段が全然違いますもんね(^^;
-
kia
よく勧誘ありますよね😂❗️
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😊
水道水をろ過したものは気になりますね💦
みなさんのご意見で検討していきたいと思います😚❗️- 3月3日
kia
コスモウォーター調べてみます👀💓
設置が楽なのはいいですね💫
電気代💡そうなんですね❗️みてみます😳