※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スペイン村の混雑状況やアトラクション待ち時間、おすすめアトラクションについて教えてください。

今の時期の土日祝日、スペイン村混んでますか?!

明日4歳の子を連れてスペイン村に行ってみたいのですが

はじめて行くのでどれくらいの混み具合か知りたいです!

アトラクションなど、どのくらいの時間、並びますか?!

教えていただけたら嬉しいです😭

4歳の子のおすすめのアトラクションなどありましたら教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ちびちゃん

10月終わりの祝日絡む3連休で行ってきましたが、金(祝)土がめっちゃ混んでて、日曜日は行ってませんが、日曜日も行った人に聞くと日曜日が1番空いてたと言ってました😂

金土の待ち時間は30分~40分待ち、特に人気のアトラクションは60分待ちとかでした。
60分はさすがに並びませんでしたが、40分以内の待ち時間表示のは体感的には気持ち早かったように思います。

グリーディングやショーがほぼ常にどこかで何かしらやってる状況で、アトラクション混みすぎて今並ぶのしんどいーってときはそっちを見るのもいいと思います😊
めっちゃ良かったですよ🙆‍♀️

普通の土日は割と空いてるらしいですが、バンド?か何かとコラボしてる時はかなり混んでるみたいなので、ホームページで調べてみたらいいと思います👌