子育て・グッズ アンパンマンのスティックパンはいつ頃から食べさせましたか?🤔 アンパンマンのスティックパンはいつ頃から食べさせましたか?🤔 最終更新:2023年11月24日 お気に入り アンパンマン スティックパン ゆ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 長女は10ヶ月から食べてました。 11月24日 ゆ 口溶けよさそうだしもぐもぐできればよさそうですよね🥺 いつも朝ごはん息子を保育園送って帰ってきてから食べさせたりするんですが朝寝しちゃう場合が多いので保育園送る前に簡単に下の子に食べさせれるものと言ったらアンパンマンが簡単そうだなと思ってしまって😓 11月24日 退会ユーザー 最初は出かけた時に持たせてただけだったので毎日はあげてないですけど、ちゃんと噛んで飲み込めるなら食べさせるのは問題ないと思いますよ! 11月24日 ゆ 出かける時たしかに便利ですよね😌 毎日あげなければ問題なさそうですね🙆🏻♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
口溶けよさそうだしもぐもぐできればよさそうですよね🥺
いつも朝ごはん息子を保育園送って帰ってきてから食べさせたりするんですが朝寝しちゃう場合が多いので保育園送る前に簡単に下の子に食べさせれるものと言ったらアンパンマンが簡単そうだなと思ってしまって😓
退会ユーザー
最初は出かけた時に持たせてただけだったので毎日はあげてないですけど、ちゃんと噛んで飲み込めるなら食べさせるのは問題ないと思いますよ!
ゆ
出かける時たしかに便利ですよね😌
毎日あげなければ問題なさそうですね🙆🏻♀️