コメント

退会ユーザー
長女は10ヶ月から食べてました。
退会ユーザー
長女は10ヶ月から食べてました。
「アンパンマン」に関する質問
後追いがありません😭 9ヶ月の娘、後追いが全くないです😢 眠い時や抱っこして欲しい時、ひとり遊びに飽きた時は「ママ」といいついてきます。 でもご機嫌な時は部屋から出ても一人で遊んでます😢 あとはとにかくおもちゃや…
アンパンマンの室内ジャングルジムのたたみ方ご存知のかたいらっしゃいませんか?! YouTubeにもどこにもなくて、説明書もなくて... 折りたためると書いてあるのにやり方が分かりません
室内用のジャングルジム&滑り台を庭に 置いている方いますか? アンパンマンDXのやつを持っているのですが、 もう室内では使わなくなったので庭に置いて みようかなと思ったのですがすぐ壊れちゃいますかね?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
口溶けよさそうだしもぐもぐできればよさそうですよね🥺
いつも朝ごはん息子を保育園送って帰ってきてから食べさせたりするんですが朝寝しちゃう場合が多いので保育園送る前に簡単に下の子に食べさせれるものと言ったらアンパンマンが簡単そうだなと思ってしまって😓
退会ユーザー
最初は出かけた時に持たせてただけだったので毎日はあげてないですけど、ちゃんと噛んで飲み込めるなら食べさせるのは問題ないと思いますよ!
K
出かける時たしかに便利ですよね😌
毎日あげなければ問題なさそうですね🙆🏻♀️