コメント

星
このタイプ上の子は使ってました!
私は楽でした
下の子も生まれて腰痛かったので自分で上って、さげてトイレしてくれたので😊
そのあとは自分で設置して勝手に帰ってくるものできたので!
ただ邪魔です😂
下の子は使ってないです
星
このタイプ上の子は使ってました!
私は楽でした
下の子も生まれて腰痛かったので自分で上って、さげてトイレしてくれたので😊
そのあとは自分で設置して勝手に帰ってくるものできたので!
ただ邪魔です😂
下の子は使ってないです
「補助便座」に関する質問
2歳5ヶ月の娘がトイレの便器内の穴を怖がって補助便座どころかトイレにすら入ってくれません。 来年から幼稚園に入れたいのでトイトレ完了させたいのですが2歳の少し前くらいからトイトレ始めたのですがそのときからこの…
これって甘やかしになってるんですかね? 2歳2ヶ月、イヤイヤ期に片足突っ込んでる息子がいます。 基本的に私はあまり怒りません。 我慢しているというよりか、危険なこと、周りの迷惑になるようなこと意外は子どものす…
2歳1ヶ月の娘、トイトレについてアドバイスが欲しいです。 補助便座、踏み台を用意してあり、もう少し小さい頃に本人が座りたいと言った為ズボンを履いたまま座らせていました。何回かやっているうちに娘が座っているのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
自分で上がって自分で最後までできるのも魅力ですよね🙌🏻
使った後は折りたたんで置きたいんですけど、すぐに畳めますか?
星
私か使ってたつは簡単でした
りり
ありがとうございます!