コメント

すぼらママ
衣装によっての金額差はありませんでした。
店舗で数の制限設けてなければ好きな衣装を好きなだけ選べますよ!金額変わりなく!
すぼらママ
衣装によっての金額差はありませんでした。
店舗で数の制限設けてなければ好きな衣装を好きなだけ選べますよ!金額変わりなく!
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスやスタジオマリオなどで お写真撮っている方いますか? 1人目のお宮参りの時に、すすめられて 写真を撮って以来アルバム残して あげなきゃという使命感?から イベントの度撮っています。 兄弟も新たに作…
七五三の写真を8月にスタジオアリスで撮影しようと思っています。 お参りは11月頃でその時に衣装をレンタルしようと思っているのですがこの場合値段は8月の値段でいいんですか?それとも11月の値段ですか?
スタジオアリスの写真って外せますか?🥲 義実家と年に1回家族写真をとっています。。 先日撮ってきたのですが、うちの赤ちゃんの成長アルバムにも入れろと言われまして。。 別で保管したいと旦那に言ってもらったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
3,300円ってほんとですか?😭
スタジオアリスさんです
すぼらママ
撮影料としてはホントです。
しかし、私は写真選ぶときに、
結局あれもこれもでセット商品(4万弱)選んで高くなっちゃいますが😅
RIMA
ありがとうございます😭