m🍏
36週でも回ってました🫠
予定帝王切開だったのでどちら向きでも問題はないのですが、膀胱らへん蹴られるのがほんっとに不快でした😇

ジョルノ🔰
不安にさせてしまいますが、37週でまさかの逆子になりました😱でもまだ動いてる感じがしていて逆子治ってるのでは?って感じです。(次の診察で治ってなかったら帝王切開に変更です💦💦)
経産婦だから前よりお腹が大きくてお腹に余裕があるみたいです😅産むまでまわりそうだねーって先生ともお話してました。
m🍏
36週でも回ってました🫠
予定帝王切開だったのでどちら向きでも問題はないのですが、膀胱らへん蹴られるのがほんっとに不快でした😇
ジョルノ🔰
不安にさせてしまいますが、37週でまさかの逆子になりました😱でもまだ動いてる感じがしていて逆子治ってるのでは?って感じです。(次の診察で治ってなかったら帝王切開に変更です💦💦)
経産婦だから前よりお腹が大きくてお腹に余裕があるみたいです😅産むまでまわりそうだねーって先生ともお話してました。
「臨月」に関する質問
臨月の初マタ妊婦です。 ちょっと不安になったので、ご質問させてください。 予定日が8月8日なのですが、先週の検診の際に子宮頸管を測ったところ、4.4センチ言われ、先生に「めちゃくちゃ長いね…。 このまま長いままだと…
妊娠後期 だいぶお腹大きくなってきました。これからもっと大きくなると思うんですが、現時点ですでにどんな姿勢でも座ってるのが辛いです…。 背筋伸ばしても猫背でも、背中を預けてソファに座ってもすぐに苦しくなって…
学生時代に入っていた部活動の同窓会の連絡が来ました。 私は臨月で出産間近なので不参加と連絡するのですが グループLINE(同期5人のみ)に、実は妊娠していてと伝えた上で不参加と伝えても不愉快にはならないでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント