Rmama(ง ˙o˙)ว
まだ妊娠18週なら
焦らなくて大丈夫かと(´・_・`)
私の友人は2人目妊娠の時に
22週あたりまで
感じなかったみたいですよ!

ジャンジャン🐻
うちも明日で上の子が10ヶ月になるので、だいたい同じ感じですねw
胎動、たぶんゆっくり感じてる暇なくないですか?笑
わたしもあまり感じないですよ?笑

AAA
私も19週で11月3日予定日ですが全然感じません(;_;)
早く感じたいですね(*^^*)

ma
そうなんですね😳!22週までと聞くと安心しました…笑
気長に待ってみます(>_<)💓ありがとうございます!

ma
本当ですね!!😳上の子わ来週で11か月になります😚💓
そうなんですか??(>_<)なら安心しました(>_<)友達わ2才の子供もいてるんで、不思議になってました😓ありがとうございます!

ma
予定日ちかいですね!私わ6日です💓
本当早く感じたいです(>_<)不安になってしまいますよね(>_<)
コメントありがとうございます!

ちゃーむ
私も予定日が11月6日ですが、まだハッキリと胎動を感じてません😂💦一人目なので、何が胎動なのかもわからず🌀
私も赤ちゃんを信じて次回の健診が22週なので、その時までに何もなければ聞いてみることにしようと思ってます😌💓
赤ちゃんそれぞれのペースがあると思いつつ、早い人を聞けば聞くほど焦っちゃいますよね💦

ma
予定日一緒ですね😆💓先週健診行った時に先生に胎動感じました〜?て言われて全くなのにもう感じる人いるん?!て思ってビックリしました😓私も次回までなかったら聞いてみます!!

ふうママちゃん
同じ予定日!つい、メールしてしまいました(@^▽^@)
うちも、仕事柄か、胎動感じる暇もなく、夜もパタンキューなので余計に(笑)
朝方?ピコっとある?疑問な感じです(。ノωノ)
健診も四週空いてるから、元気かな?とか思っちゃいますよね!

ma
またまた一緒の方が😆😆💕
そうなんですね(>_<)確かにボーッとしてる時なんてほとんどないですもんね😣私も一緒です!夜わとにかく早く寝たい寝たいで横になるとすぐに眠ってしまって😅
そうなんです(>_<)!胎動さえあれば…って感じです😣💓

ちゃーむ
予定日が一緒の人がこんなにいるとは‼️(´▽`)ノ💓
そう思うとこの時期はみんなソワソワしてるんですね😌私だけじゃないと思うと心強いです🎵
しばし、自分自身もゆっくりして胎動を待ちましょう❤️❤️❤️

ちょ
予定日11月2日です✨私16週後半から感じてて今も足の付け根近くでぐにょぐにょポコポコいってますww元々細身なので早かったのかなと思います!赤ちゃんの位置とかにもよるみたいですね😳😳

えれママ
私は予定日11月8日です☺️
初めての子を妊娠してますが、私は16週6日でポコ?ポコポコ?って感じで、不思議でしたが分かりました😊✨妊娠前にこんなのなった事ない!これは胎動だ!って信じてたら日に日に強くなってきました😆🙏🏻今は18週ですが、お腹見てるとポコポコぐにょっと動くのが目で見て分かります‼️
性別が男の子と言われたのですが、男の子だと胎動早いとか、強いとか聞きます👍🏻❤️
特に横になると感じます*
少し時間があったら集中するのもいいかもしれませんね😚
楽しみですね✨✨

退会ユーザー
私も11月頭出産予定ですがまだ胎動は感じません!
一人目の時もハッキリ胎動を感じたのは妊娠8ヶ月辺りでした☆
8ヶ月頃お腹が出始めそれまでは筋肉で圧迫されててあまり感じなかったみたいです(笑)
今の時期は健診も4週に1回だから不安ですよね(´△`)
ただ私は、この子は大人しい子かな?足ぐせ悪くないんだな♪まだ感じない胎動はプラスに考えてます♪

ひまなつ
私も11月6日予定日です♡♡
思わず一緒~っ!!って思ってコメントしちゃいました(笑)
胎動、残念ながら私もまだわからず・・・・・
初産なのでなおさらわからず・・・・・
楽しみにしてるんですけどね~
(๑´•₃•̀๑)

退会ユーザー
人それぞれですし18ならわかりにくいと思いますヽ(*´∀`)ノ
私自身、あ!胎動だと分かったのは20wでぐにゃぐにゃ感を感じました(*・з・*)

ma
本当すっごく多いですね😳!!私もです💓💓心強いですね♪♪
胎動楽しみにしときましょう💖

ma
予定日凄い近いですね😳💖胎動いいですね〜(>_<)性別わ分かってますか??

ma
早くで胎動分かったんですね😖💓胎動を感じるとより一層愛しさを増していきますよね(>_<)
えーーー!そうなんですか!上の子わ男の子なので密かに女の子希望です💕男の子でもいいけど女の子だからと思って気長に待ってます💖

ma
筋肉で圧迫されて遅いのもあるんですね😳やっぱり気長に待ってるのが一番ですよね😖😖変に心配してもどんどん落ち込んでいくし😅私もプラスに考えるようにします💓💓💓

ma
予定日一緒の方多いですね〜😆💖💖なぜか嬉しいです!!
胎動、くるの楽しみに待っておきましょ😍そのうち痛いー!てくらいになります😅

ma
本当人それぞれですね😣😣💓安心しました♪胎動を感じさせてくれるまで待っています💖
コメント