コメント

退会ユーザー
毎晩おむつが濡れてるわけではないですよね?
パンツにおねしょ対策パッドみたいなのはどうですか?
うちも夜だけ心配だった時期は、パッドだけしていました。

よっしぃ~
うちも5歳で夜だけオムツしています。同じく18キロです。
ムーニーのオヤスミマンとパンパースのおやすみパンツならビッグ以上のサイズがありますよ。
退会ユーザー
毎晩おむつが濡れてるわけではないですよね?
パンツにおねしょ対策パッドみたいなのはどうですか?
うちも夜だけ心配だった時期は、パッドだけしていました。
よっしぃ~
うちも5歳で夜だけオムツしています。同じく18キロです。
ムーニーのオヤスミマンとパンパースのおやすみパンツならビッグ以上のサイズがありますよ。
「5歳」に関する質問
ディズニーランドに5歳の娘と行く予定です! 私はもぅ10年くらい行ってなく、今は全部でやるって聞いて不安です💦 娘はミニーちゃんに会いたいみたいです。 混んでる乗り物は避け、ゆるく楽しめたらいいなと思ってますが、…
5歳の娘の歯並びについてです。 2本抜けた歯が斜めに生えてます。 ◯つけたところは今グラグラですが 生える隙間?あるの?と不安です… 同じような生え方したかた、矯正必須の 歯並びになりましたか?大丈夫でしたか?…
回答お願いします🥲 5歳年長の子供が急に振動でお腹痛いと言っています。痛がる場所はお腹のおへそあたりです。便は今日はまだ出ていません。 虫垂炎や腹膜炎が怖いのですが、今日は日曜日の為小児科の当番医がありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎晩濡れています🥲