コメント
はじめてのママリ🔰
このエコーだと赤ちゃんが1番見えやすい位置で赤ちゃんを測っているので胎嚢がそう見えている可能性があります。
胎嚢の大きさを見るようにエコーを合わせたらもっと大きいと思いますよ。
順調と言われているのならあまり気にしなくて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
このエコーだと赤ちゃんが1番見えやすい位置で赤ちゃんを測っているので胎嚢がそう見えている可能性があります。
胎嚢の大きさを見るようにエコーを合わせたらもっと大きいと思いますよ。
順調と言われているのならあまり気にしなくて良いと思います。
「胎芽」に関する質問
週数推定7週ほどですが、心拍確認できませんでした。 2週間前の受診では5週3日と言われ胎嚢のみ。(胎嚢18mm) 今回の受診では7週相当と考え心拍確認できると思っていましたが、胎嚢は25mmへ大きくなり、卵黄嚢も確認…
6週から1週間出血が続いています。 頻繁に病院に行くと、かえって出血して赤ちゃんに悪そうなのですが、どうでしょうか。 1週間前にスーパーに30分くらい買い物した後にナプキンに小指の爪程度の血がついていました。翌…
本日2回目の受診で胎嚢18mm、胎芽4mm、うっすらと心拍の確認までできました。 医師には6週相当の大きさだと言われましたが、どう計算しても7週は超えているはずなのです...(最終行為が9/23) 1週間前の初診時は胎嚢11mmの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお🔰
コメントありがとうございます!
そういうこともあるんですね。気にせずに過ごしたいと思いますm(_ _)m