コメント

ママリ
UNIQLOの新生児用の前開きのロンパース肌着がいいと思います!
こんな形の、前開きバージョンが売ってあるので(^^)

ℳ ⠒̫⃝♥
おはようございます!
立派は娘ちゃんですねʕ•̀ω•́ʔ✧
肌着はこれからの月齢ロンパースが主なので多めに買っておいても大丈夫だと思います♡
靴下は今の時期だと太ももぐらいまでの長さがあるものをよく履かせますʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛ʕ•̫͡•ོʔ
もうお座りできるんですか!?
うちは小さめちゃんなのでうらやましいです!
-
ℳ ⠒̫⃝♥
ちなみに服のサイズですが、うちは7キロでまだ70に余裕がある感じです(>_<)
その子その子の体格によるんでしょうね~!!
パツパツならロンパース80とかでもいいのかも?
折って着させられるし꒰⑅•ᴗ•⑅꒱- 3月3日
-
ちこ(❁´ω`❁)
サイズも悩んでいたので、80購入したいと思います❣❣着せる肌着の種類が変わっていくのですね🤔勉強になります✨
靴下も短いものしか持っていないので長いもの買います🤗
お座りまだです♡写真とる一瞬だけ壁によっかからせてパッと😶💦- 3月3日

カワニー
長肌着に今のお洋服で良いかなと思いました(^^)
外出するなら、カーディガンとか羽織らせて、レギンスと靴下履かせます(*´∇`*)
-
ちこ(❁´ω`❁)
長肌着だけで大丈夫なんですね💞
産まれた時から2枚着せてたので1枚だと不安になってました(笑)ロンパース買うまでの間も長肌着で着れますね😍
+カーディガンのコーディネートかなり可愛いです(*ˊૢᵕˋૢ*)ありがとうございます😆- 3月3日
ママリ
あ、靴下は、まだ寒いので、レギンスやタイツを履かせてはどうでしょうか😄
ちこ(❁´ω`❁)
画像付きでありがとうございます!!
こうゆうアイテムまだ持っていないので、
購入します😆
しかも2枚組価格❣❣UNIQLOいかないとですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
レギンスとタイツも買い足します♡
ママリ
前開きタイプもこの価格かはわかりませんが、3/9までの特別価格みたいなので、ぜひチェックしてみてください☺通常はたしか990円くらいするので!
ちこ(❁´ω`❁)
詳しくありがとうございます✨
欲しさが先走って、前開きか確認しないで購入してたと思います(笑)
ちゃんと見てきます🤗🤗