まー𓃗
窓がある方のベット🛏️
まー𓃗
窓がなくホテルのようにベットに電球がついてる方🛏️
m🍏
カーテンの開け閉めだるいので窓なしがいいです😂
ぺんぎん
遮光カーテンなら窓側のベッドを選びますが、そうじゃないと夜も外の光で明るいかもしれないです😥
母子同室で少しでも休みたかったので、窓なしのベッドで助かりました!
まー𓃗
窓がある方のベット🛏️
まー𓃗
窓がなくホテルのようにベットに電球がついてる方🛏️
m🍏
カーテンの開け閉めだるいので窓なしがいいです😂
ぺんぎん
遮光カーテンなら窓側のベッドを選びますが、そうじゃないと夜も外の光で明るいかもしれないです😥
母子同室で少しでも休みたかったので、窓なしのベッドで助かりました!
「帝王切開」に関する質問
いろんな理由で帝王切開なるとおもうんですが、理由によってお腹の切る位置違うとかあるんですか? どの理由にしろ同じ位置からですかね 例えば、逆子だとお腹の上付近から切るとかないですよね?
重たい話かもしれないですが聞いて欲しいです。 先日、胎児スクーリングを25週でしました。 小ぶりとずっと言われてきましたが、異様に、病的に、 手足が短いと言われました。頭の大きさは問題なく、 首の太さや胴も問題…
この見方教えてください! 12日に帝王切開しました。 金額が合計で50万4800円で4800円は払う感じなんですけど、保険適用の場所空欄になってて 出産する前に事務の方に聞いたら保険適用にもなるし、3割負担?にもなると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント