まー𓃗
窓がある方のベット🛏️
まー𓃗
窓がなくホテルのようにベットに電球がついてる方🛏️
m🍏
カーテンの開け閉めだるいので窓なしがいいです😂
ぺんぎん
遮光カーテンなら窓側のベッドを選びますが、そうじゃないと夜も外の光で明るいかもしれないです😥
母子同室で少しでも休みたかったので、窓なしのベッドで助かりました!
まー𓃗
窓がある方のベット🛏️
まー𓃗
窓がなくホテルのようにベットに電球がついてる方🛏️
m🍏
カーテンの開け閉めだるいので窓なしがいいです😂
ぺんぎん
遮光カーテンなら窓側のベッドを選びますが、そうじゃないと夜も外の光で明るいかもしれないです😥
母子同室で少しでも休みたかったので、窓なしのベッドで助かりました!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の方、義母にいつ会わせましたか? 出産は県外なので、義母が病院へ来ることはありません。 義母は「私は1週間も我慢なの!?」と言ってますが、そもそも退院した日に見れると思うなよって思ってますが、みなさ…
次の妊娠は諦めてと言われました。 2人目を帝王切開で出産した際に、お腹を開いたら赤ちゃんの髪の毛が見えるくらい子宮壁が薄かったので、もう妊娠は諦めて下さいと言われました。 その時は2人目が無事産まれた喜びで何…
明日は朝から上の子の運動会!! 組体操をしっかり見届けてそのまま入院します🙌✨ 帝王切開ですが、剃毛って助産師さんに任せましたか?💦 チクチク嫌で今頑張って抜いてたんですが、全然見えず300本でギブアップです😂笑 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント