ぽこまま
こんばんわ🌙
私ではないですが姉(27歳)がミレーナ入れています🙆♀️
施術した病院は
仙台駅前婦人科クリニックです🏥 月経困難症だった為その改善目的で使用したので保険適用だったみたいです🙆♀️避妊することが理由だと適用外らしいです🥺
ぽこまま
こんばんわ🌙
私ではないですが姉(27歳)がミレーナ入れています🙆♀️
施術した病院は
仙台駅前婦人科クリニックです🏥 月経困難症だった為その改善目的で使用したので保険適用だったみたいです🙆♀️避妊することが理由だと適用外らしいです🥺
「妊娠・出産」に関する質問
出産の今だから笑えるエピソードありますか? 私は1人目は会陰切開するのに 先生が切りますって言った瞬間に怖くて まだ陣痛マックスじゃないからダメ!って言い 先生ポカン顔からの✂️からのオギャー。 2人目は陣痛弱く…
秋生まれの赤ちゃん何着せたらいいですか? 関東在住で9月に出産し末日退院の予定です! 主人が育休取るため上の子いますが検診意外は1ヶ月間は外に出るつもりありません☺️ 長袖コンビ肌着×長袖ドレスオール または、 …
会陰切開の抜糸が怖くて眠れません… 日中は赤ちゃんのお世話で考える暇がないのですが夜預かってもらってからこの事ばかり考えて、正直お産と同じくらい緊張しています。 助産師さんは力抜いていればそんなに痛くないよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント