妊娠・出産 神吉産婦人科での出産費用や部屋の設備について不安です。予約金と退院時の支払い額も知りたいです。 大阪市 神吉産婦人科で出産予定orされた方 出産に伴う分娩費用ですが HPみても出産一時金が50万円になって 結局どのくらいになるのか?と不安になりまして😂 質問させてください💦💦 予約金2万円入金済みで 退院の際いくら払いましたか??💦💦 部屋もシャワー付きorシャワー無し もしよければ教えてください💦 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 分娩 出産 神吉産婦人科 大阪市 ゆ(生後11ヶ月) コメント 3児のまま 8月に出産しました😊 予約金は5万円だったのでその部分は違いますが参考になれば🙇🏻♀️ シャワーなし経産婦で促進剤を使って誘発し午前中入院夕方出産で お釣りが3万円ほど帰って来ました🥺 11月24日 ゆ 回答ありがとうございます😭! 手出しいくらになるだろうとヒヤヒヤしてたのですが、初産でもそこまで多くならなさそうで安心しました💦💦 参考にさせていただきます👶🏻✨✨ 11月24日 3児のまま 義姉も同じ時期に神吉産婦人科で出産して同じくらいだったので手出しはそこまで多く無いと思います🥺 出産頑張ってくださいね✨ 11月24日 ゆ 義姉さんも同じところでご出産されたんですね👶🏻✨! とても参考になりました✨ご丁寧に沢山教えてくださってありがとうございます🥹♡ いよいよ予定日も近づいてきてそわそわしております🤢笑… がんばります💪🏻✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます😭!
手出しいくらになるだろうとヒヤヒヤしてたのですが、初産でもそこまで多くならなさそうで安心しました💦💦 参考にさせていただきます👶🏻✨✨
3児のまま
義姉も同じ時期に神吉産婦人科で出産して同じくらいだったので手出しはそこまで多く無いと思います🥺
出産頑張ってくださいね✨
ゆ
義姉さんも同じところでご出産されたんですね👶🏻✨!
とても参考になりました✨ご丁寧に沢山教えてくださってありがとうございます🥹♡
いよいよ予定日も近づいてきてそわそわしております🤢笑… がんばります💪🏻✨