コメント
3児のまま
8月に出産しました😊
予約金は5万円だったのでその部分は違いますが参考になれば🙇🏻♀️
シャワーなし経産婦で促進剤を使って誘発し午前中入院夕方出産で
お釣りが3万円ほど帰って来ました🥺
3児のまま
8月に出産しました😊
予約金は5万円だったのでその部分は違いますが参考になれば🙇🏻♀️
シャワーなし経産婦で促進剤を使って誘発し午前中入院夕方出産で
お釣りが3万円ほど帰って来ました🥺
「出産」に関する質問
お腹の張りについて 妊娠18週です。 お腹の一部分だけが硬くなり、少しでっぱるような感じ?になります。そして痛みもあるのですが、その出っ張りがなくなると痛みも落ち着きます。 これが張りですか?お腹全体が硬くなる…
おしるしがあってからどのくらいで出産になりましたか? 明日夜焼肉行く予定ですが、先程寝る前のトイレに行ったらおりものに血が混ざってました。 え、おしふし?たしかにお腹時々痛いよな?とソワソワしてきました。 …
妊娠出産終わりなくないですか、、?😂 3人産んでも3人目妊娠したと友達に 聞けばいいなあ〜と思ったり、♡ でも何がいいんだろうと考えたら 妊婦のときの尊さというかそういうのと 赤ちゃんのかわいさと、働きたくない〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
回答ありがとうございます😭!
手出しいくらになるだろうとヒヤヒヤしてたのですが、初産でもそこまで多くならなさそうで安心しました💦💦 参考にさせていただきます👶🏻✨✨
3児のまま
義姉も同じ時期に神吉産婦人科で出産して同じくらいだったので手出しはそこまで多く無いと思います🥺
出産頑張ってくださいね✨
ゆ
義姉さんも同じところでご出産されたんですね👶🏻✨!
とても参考になりました✨ご丁寧に沢山教えてくださってありがとうございます🥹♡
いよいよ予定日も近づいてきてそわそわしております🤢笑… がんばります💪🏻✨