石川県や北陸の寒さについて教えてください。大きめのダウンを着るのは変でしょうか。
石川県、又は北陸に住んでおられる方!
そちらは寒いですか?
大きめのダウン着て行っても変ではないですか?
お昼には電車に乗るので急ぎで教えてほしいです。
よろしくお願いします!
- ハウス(9歳, 11歳)
コメント
オレンジペコ
今日は寒いのでダウンでオッケーです☺️
石川県、又は北陸に住んでおられる方!
そちらは寒いですか?
大きめのダウン着て行っても変ではないですか?
お昼には電車に乗るので急ぎで教えてほしいです。
よろしくお願いします!
オレンジペコ
今日は寒いのでダウンでオッケーです☺️
「お出かけ」に関する質問
お時間ある方アドバイスお願いしますm(_ _)m 明日前の職場の先輩と会います 先輩の家にお邪魔する形で子供が2歳?3歳くらいの子と現在臨月です 2ヶ月前にも家にお邪魔させて貰いました その時はお菓子と食品のセット、…
1歳半くらいの子供がいるママさん、休日家族が揃う日って何してますか? 有料遊び場は、大人ふたり分の入場料払って入るのは、もったいないし、空いてる平日に私が連れていけば良いやと思ってしまうし、 児童館とかも親2…
埼玉県でおすすめのスーパーってどこでしょう? 希望としては ・クレジットカード支払が出来る ・お肉のジャンボパックがある ・中程度の価格帯で客の民度が低くない ところを知りたいです😭 ベルクスが好きでよく行ってた…
お出かけ人気の質問ランキング
オレンジペコ
お気をつけて☺️
オレンジペコ
電車なら泣いたらデッキに行けばいいし、大丈夫ですよ☺️✨
今のところ石川はいいお天気です。14時を過ぎると寒くなりますからご注意ください😌
ハウス
ありがとうございます!
助かりました(/ _ ; )
ハウス
お気遣いいただきありがとうございます!
子どもの初サンダーバード&初長時間電車なのでどうなることやらでドキドキです(/ _ ; )