お金・保険 会社に提出の年末調整に提出するもの関して質問です。わかる方よろしく… 会社に提出の年末調整に提出するもの関して質問です。 わかる方よろしくお願いします。 県民共済に加入してます。 こちらのことも提出でしょうか? もし提出する書類は何を出せばいいでしょうか? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 会社 年末調整 県民共済 かあ コメント ママリ 保険料控除を受けるなら、県民共済から来ている保険料控除証明書は提出します。 11月23日 かあ コピーで入れですか? 11月25日 かあ 間違いました。 コピーで大丈夫ですか? 11月25日 ママリ 確か証明書はコピーは不可で原本の提出だったと思います。 11月25日 かあ 分かりました。 ありがとうございます。 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあ
コピーで入れですか?
かあ
間違いました。
コピーで大丈夫ですか?
ママリ
確か証明書はコピーは不可で原本の提出だったと思います。
かあ
分かりました。
ありがとうございます。