コメント

ちぃ
8週で進行流産した事がありますが、出血から2週間で鮮血から茶オリに変わって、その後徐々に量は減りつつ完全にオリモノが綺麗になるまで2週間茶オリが続いてました!
ちぃ
8週で進行流産した事がありますが、出血から2週間で鮮血から茶オリに変わって、その後徐々に量は減りつつ完全にオリモノが綺麗になるまで2週間茶オリが続いてました!
「生理」に関する質問
今周期から体外に挑戦します!!! 体外授精での移植は初期胚と胚盤胞どちらでしたか? また採卵と同じ周期で移植と 生理で間をあけて移植はどちから成功する 可能性は高いのでしょうか😭? *無知なため、優しいコメント…
生理初日だから?天気が曇っているから? な〜〜〜んにもやる気おきません😇 いつもなら午前中のうちに晩御飯の下ごしらえを済ませ、 下の子がお昼寝中は試験勉強をしたりしているのですが…。 今日はなんか、ずっとだらだ…
くだらないことなんですが聞いてください😭😭 40代前半の旦那がなぜか最近白ブリーフを購入して履き始めました。。 正直気持ち悪くて…😭洗濯のたびにも嫌な気持ちになるし、これがきっかけでレスになるのではないかとさえ思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
綺麗になったと思ったら生理がきてこれまた2週間ダラダラ続いてましたΣ(´Д`)
ママリ
お返事ありがとうございます
生理も2週間くらいダラダラ続いてたのですね。