子育て・グッズ 3歳の長女は声も泣き声も小さくて控えめだったのですが、最近思いっきり… 3歳の長女は声も泣き声も小さくて控えめだったのですが、最近思いっきり泣くようになり、泣き声がとっってもうるさくなりました🥹 次女が泣き声が大きくて、思いっきりなくタイプです😂 次女の泣き方に影響されたのでしょうか💦 それとも成長するにつれて泣き声って大きくなりますか?🥲 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 3歳 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ツー うちの娘の場合は、一番泣き声が大きかったのは0〜6ヶ月でした😂 徐々に音量が下がって、3歳以降はギャーっていうよりシクシクって感じの泣き方に変わりました🤔 11月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね〜🥺 やっぱり次女の影響受けてるんですね😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜🥺
やっぱり次女の影響受けてるんですね😭