コメント
ツー
うちの娘の場合は、一番泣き声が大きかったのは0〜6ヶ月でした😂
徐々に音量が下がって、3歳以降はギャーっていうよりシクシクって感じの泣き方に変わりました🤔
ツー
うちの娘の場合は、一番泣き声が大きかったのは0〜6ヶ月でした😂
徐々に音量が下がって、3歳以降はギャーっていうよりシクシクって感じの泣き方に変わりました🤔
「泣く」に関する質問
ピアノ教室の練習をしない娘。 本当にストレス!! 何回声をかけても、理由をつけて後回し。 キツめに言うとすぐに泣く。 「だってママがー」と大体が私のせい。 そして練習しなきゃ弾けないのに、 「練習しなくても弾…
一歳7ヶ月です 保育園の見学してるときにすでに泣いてます💦 抱っこしてるのに部屋から出たいとなきます 何件か行きましたが全部です🤣🤣 見学のときに泣く子はあんまいないなーとかも 言われて心配になってます🥲🥲 同じよう…
生後2ヶ月の子ですが、完ミで今120mlを大体3時間おき、夜は140ml飲ませて夜中は1〜2回起きるのでその時も140mlで、1日トータル800〜900mlになることが多いです。 ただ、最近日中に3時間もたず泣くことが増えて来て。 オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜🥺
やっぱり次女の影響受けてるんですね😭