コメント

いくみ
やって見せても、ということですか?

はじめてのママリ🔰
うちは棒っぽいものでよくテーブル叩くので、鉄琴のおもちゃを買って私がたまに叩いてみせますが、それはやりません🤣w
-
はじめてのママ🔰
そういえばスプーンやフォークは離さずに持って机叩いてますね🤔
なんでなんでしょうね🤔笑- 11月23日
いくみ
やって見せても、ということですか?
はじめてのママリ🔰
うちは棒っぽいものでよくテーブル叩くので、鉄琴のおもちゃを買って私がたまに叩いてみせますが、それはやりません🤣w
はじめてのママ🔰
そういえばスプーンやフォークは離さずに持って机叩いてますね🤔
なんでなんでしょうね🤔笑
「1歳児」に関する質問
姿が見えなければ泣く 思い通りにいかなければ泣く イヤイヤで泣く 1日泣いてる時の方が多いんじゃないの?ってくらい🫠 最近ご飯も全然食べないし食べても出されるから 本当にイライラ…😇 3人目が1番手がかかる1歳児なん…
5人家族の皆さんッッ ダイニングテーブル何を使ってますか?! 上の子が小4、真ん中が小1で 最近下の1歳児が大きくなってきて 4人がけのテーブルが手狭に…🫠 夫とそろそろテーブル狭いし 買い替えたいねぇと話してるので…
3月生まれの1歳1ヶ月 保育園に慣れません。 札幌⇒大阪に転居してきて、保活就活してなんとか4月から認可保育園に合格し通っています。 3月末生まれのため1歳児クラスでは末っ子で1人だけハイハイしかできない状況です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
そうです💦
目の前で叩いて見せても何故か棒を離してしまいます😵(太鼓や木琴上に棒を置く)
いくみ
あくまでもひとつの方法ですが、お子さんに棒を持たせて後ろからママさんが一緒に持ってたたく、とか?