雑談・つぶやき 最近の胎動、イメージ的にこんな感じ(笑) 最近の胎動、イメージ的にこんな感じ(笑) 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 胎動 ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳6ヶ月, 7歳) コメント (°▽°) なんとなくわかる気がします(笑)! 3月3日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 つぶやきにコメントありがとうございます! 絶対ここまでボコボコはしてないんですけど、 イメージ的に「今、あたしのお腹こんなんなってない!?」って思っちゃいます(笑) 3月3日 (°▽°) 私はまだ30週にも満たないですが、胎動が激しいので、確かにこんな感じだなーって分かります(笑) 『三箇所くらい同時蹴りっ!』みたいな(笑) 3月3日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 そうですそうです!(笑) あっちもこっちも、腹の形が変わるまで動くんですよね(笑) 3月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
つぶやきにコメントありがとうございます!
絶対ここまでボコボコはしてないんですけど、
イメージ的に「今、あたしのお腹こんなんなってない!?」って思っちゃいます(笑)
(°▽°)
私はまだ30週にも満たないですが、胎動が激しいので、確かにこんな感じだなーって分かります(笑)
『三箇所くらい同時蹴りっ!』みたいな(笑)
ママリ退会します@にわとり頭🗿
そうですそうです!(笑)
あっちもこっちも、腹の形が変わるまで動くんですよね(笑)