ママリさん
連絡来てないのにLINEしません😂
はじめてのママリ
なんで知ってるの!?って思われそうなのでしない方がいいと思います💦
ちゃそ
今日入籍するって本人から聞いてるなら無事入籍できたかなー?おめでとう♡と送りますが、入籍するって話を他の人に聞いたなら連絡しません😊
ママリさん
連絡来てないのにLINEしません😂
はじめてのママリ
なんで知ってるの!?って思われそうなのでしない方がいいと思います💦
ちゃそ
今日入籍するって本人から聞いてるなら無事入籍できたかなー?おめでとう♡と送りますが、入籍するって話を他の人に聞いたなら連絡しません😊
「LINE」に関する質問
ママ友の距離感?に疲れます🥲 知り合って3年未満のママ友が何かと私のことはお見通し的な物言いをしてきて合っていても間違っていてもダルく思います…笑 「〇〇ちゃん(私)はこうだからさー」 ってよく言われますがその…
上司のLINE既読無視、今更返すべき? 年始に娘が体調崩してしまい、 年末は私が娘からインフルもらってしまい 年末年始お休みしています。 お休みのLINEした際に、新年の挨拶が来ましたが 体調悪かった事や、現状報告…
すぐ消します。 中学校からの仲良い友達がマチアプの人に全財産の300万ほど詐欺られたそうです。 アコムに借りてる40万を今日中に支払いたいが為にお金を貸して欲しいと言われたので貸すことにしたんですが、 大金のため…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント