ママリさん
連絡来てないのにLINEしません😂
はじめてのママリ
なんで知ってるの!?って思われそうなのでしない方がいいと思います💦
ちゃそ
今日入籍するって本人から聞いてるなら無事入籍できたかなー?おめでとう♡と送りますが、入籍するって話を他の人に聞いたなら連絡しません😊
ママリさん
連絡来てないのにLINEしません😂
はじめてのママリ
なんで知ってるの!?って思われそうなのでしない方がいいと思います💦
ちゃそ
今日入籍するって本人から聞いてるなら無事入籍できたかなー?おめでとう♡と送りますが、入籍するって話を他の人に聞いたなら連絡しません😊
「LINE」に関する質問
パートのシフト希望出し忘れてました😭毎月10日に出すのですが、7日〜15日までパートが休みだったのですっかり忘れてました💦昨日パートのシフト担当の方からシフト希望出してくださいとLINEが来て、慌ててLINEしました。そ…
LINEの動画が送れておらず、画像のようなマークが出ています💦 送信から何日か経っているのでもう削除しようと思うのですが、これも“送信取り消しました”の文章は出ますか?
子供の風邪が夫に移ったみたいでしんどいーーってずっと言ってるんですけど、子供で手一杯なのにお前もかー!ってなってます笑 休みだった日曜日は皆で一緒に過ごしましたが子供が咳でおきたり唸ったりと夜間起きるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント