雑談・つぶやき 体調悪い。家事手伝ってほしい。どうしたらいい? 体調悪い……昼から喉痛いししんどくて寒気して8度まで上がった😭 動けないことは無いけど、旦那も子供も何もしてくれないから洗濯物片付けて私の汗かいた分洗濯して、アクエリも自販機に買いにいって……… ってしてたら下の子寝てるし旦那も爆睡…どゆこと?🤬 真ん中は「ごはんどーするん?」だし なんて我が家はポンコツなんだ? 頭痛い💦 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 旦那 片付け 体 洗濯 寒気 ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ペンちゃん辛いじゃん❗😫 何か作ってあげたいわ😭 11月23日 ペンシル 豆ちゃん😭ありがと(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” メイク落としたりして熱測ったら8度8ぶまでなってた😣 コロナかインフルかな😵💫いもほりや発表会ひかえてるから来週…違えばいいけど💦 やっと旦那が腹減ったからってスーパー行ったよ😣 11月23日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 わー❗高いししんどいね😭 来週までに回復してほしいね💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
豆ちゃん😭ありがと(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
メイク落としたりして熱測ったら8度8ぶまでなってた😣
コロナかインフルかな😵💫いもほりや発表会ひかえてるから来週…違えばいいけど💦
やっと旦那が腹減ったからってスーパー行ったよ😣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
わー❗高いししんどいね😭
来週までに回復してほしいね💦