コメント

♡
私もカンジダなりやすい体質でした🥲コラージュフルフルっていう泡石鹸使うようになってから一度もなってないのでもし良かったら試してみて下さい🥺✨ドラッグストアで売ってます!
♡
私もカンジダなりやすい体質でした🥲コラージュフルフルっていう泡石鹸使うようになってから一度もなってないのでもし良かったら試してみて下さい🥺✨ドラッグストアで売ってます!
「体質」に関する質問
汚い話含みます。 出産の時って必ず💩って出てますか? 尿も出てるのでしょうか? 1人目産んでますが、酸素マスク付けてたし まぁ私はそれどころじゃないし 便意ってのも、いきみたい欲もなく 言われるがままに、いき…
夫がモラハラ体質です。 今は実家に帰っているのですが、やたら優しいです。モラハラ発言と優しいのを繰り返しており私自身も良くないなと思いつつも優しいところを見るとやっぱこの先も一緒にいたいと思ってしまいます。…
旦那がかなりモラハラ体質です。 常に不機嫌で、共働きですが同じぐらい稼げるのか? などというタイプです。 2人目が産まれて離婚したいと強く思うようになりました。 最近特に気になることがあります。 ベッドガードが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐏ままり🐏
ありがとうございます!見てみます!!!!