サプリ・健康 元々カンジタになりやすい?体質っぽくて、妊娠中はもちろん、、、風邪で… 元々カンジタになりやすい?体質っぽくて、 妊娠中はもちろん、、、 風邪で抗生剤飲むとほぼ毎回カンジタになり痒くなります😵💫😵💫 今回も抗生剤で飲んでいて発症しました😂 抗生剤飲み終わったら落ち着きますかね、、?こういう場合でも病院行かれますか?? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 病院 妊娠中 体質 🐏ままり🐏(2歳3ヶ月) コメント ♡ 私もカンジダなりやすい体質でした🥲コラージュフルフルっていう泡石鹸使うようになってから一度もなってないのでもし良かったら試してみて下さい🥺✨ドラッグストアで売ってます! 11月23日 🐏ままり🐏 ありがとうございます!見てみます!!!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐏ままり🐏
ありがとうございます!見てみます!!!!