その他の疑問 Switchって本体買ったらテレビに繋いですぐ使えますか?🥺接続する線など… Switchって本体買ったらテレビに繋いですぐ使えますか??🥺 接続する線など全て入ってるんですか?! 今はライト持ってますがテレビに繋げないので繋げれるSwitch買うんですがよく分からなくて教えてください😭 カセットは買ってるのでSDカードも特にいらないですかね?🤔 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 テレビ 体 ゆ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ガオ すぐ使えますよ👌 線も入ってます(^^) とりあえずSDもいらないです! 11月23日 ゆ ありがとうございます!!🥺🩷 SDはダウンロードするといるかもですよね!! 11月23日 ガオ そうですね👌 ダウンロードだと容量足りなくなるのでその時購入でもいいと思います(^^) 11月23日
ゆ
ありがとうございます!!🥺🩷
SDはダウンロードするといるかもですよね!!
ガオ
そうですね👌
ダウンロードだと容量足りなくなるのでその時購入でもいいと思います(^^)